JOHN BAKER for Our Daily Bread
JOHN BAKERSPECIALITY COFFEE
Die fruchtige Säure der helleren Röstung macht sich vor allem bei Espresso und Café Crème bemerkbar. Dies kann gemischte Reaktionen hervorrufen, bietet jedoch die Möglichkeit, die neue Richtung zu präsentieren. Die minimale Verarbeitung betont die natürlichen Qualitäten des Rohprodukts, und die Entwicklung unterstreicht das Engagement von John Baker für höchste Qualität.
WHAT IS SPECIALTY COFFEE
Specialty Kaffee ist sehr hochwertiger Arabica, der sorgfältig angebaut, verarbeitet und geröstet wird, um die einzigartigen Eigenschaften der Herkunft, der Sorte und der Aufbereitungsmethode hervorzuheben. Specialty Kaffee zelebriert das Handwerk vom Anbau bis zur Tasse.
SPECIALITY RÖSTUNG
ist eine helle Röstung, um die hohe Qualität der Bohnen und die einzigartigen Eigenschaften des Kaffees hervorzuheben. Bei dieser Röstung wird versucht, Röstaromen zu vermeiden. Das Ergebnis ist eine Tasse mit fruchtiger Säure und Aromen von Nüssen, Früchten und Blumen, die ein dynamisches und komplexes. Klassische (Italienische) Röstung ist eine dunkle Röstung. Die lange und intensive Röstung soll Röstaromen erzeugen, die zu einem Geschmacksprofil führen, das von dunklen, rauchigen und bitteren Noten geprägt ist. Diese intensiven Aromen überdecken die feinen Nuancen der Herkunft des Kaffees. Das Ergebnis ist der gewohnte klassische „Kaffee/Mokka“-Geschmack mit sehr wenig Säure und vollem Körper.
SPECIALITY COFFEE
Die fruchtige Säure der helleren Röstung macht sich vor allem bei Espresso und Café Crème bemerkbar. Dies kann gemischte Reaktionen hervorrufen, bietet jedoch die Möglichkeit, die neue Richtung zu präsentieren. Die minimale Verarbeitung betont die natürlichen Qualitäten des Rohprodukts, und die Entwicklung unterstreicht das Engagement von John Baker für höchste Qualität.
WHAT IS SPECIALTY COFFEE
Specialty Kaffee ist sehr hochwertiger Arabica, der sorgfältig angebaut, verarbeitet und geröstet wird, um die einzigartigen Eigenschaften der Herkunft, der Sorte und der Aufbereitungsmethode hervorzuheben. Specialty Kaffee zelebriert das Handwerk vom Anbau bis zur Tasse.
SPECIALITY RÖSTUNG
ist eine helle Röstung, um die hohe Qualität der Bohnen und die einzigartigen Eigenschaften des Kaffees hervorzuheben. Bei dieser Röstung wird versucht, Röstaromen zu vermeiden. Das Ergebnis ist eine Tasse mit fruchtiger Säure und Aromen von Nüssen, Früchten und Blumen, die ein dynamisches und komplexes. Klassische (Italienische) Röstung ist eine dunkle Röstung. Die lange und intensive Röstung soll Röstaromen erzeugen, die zu einem Geschmacksprofil führen, das von dunklen, rauchigen und bitteren Noten geprägt ist. Diese intensiven Aromen überdecken die feinen Nuancen der Herkunft des Kaffees. Das Ergebnis ist der gewohnte klassische „Kaffee/Mokka“-Geschmack mit sehr wenig Säure und vollem Körper.